Паста с тыквой и цуккини

Паста с тыквой и цуккини

Ингредиенты
  • Паста -250г

  • Тыква-300г

  • Цукини-300г

  • Сыр с голубой плесенью — 150г

Как готовить?

Тыкву нарезать кубиками по 1.5 см, обжарить на растительном масле до готовности, отложить.

Цукини нарезать брусочками и также обжарить в масле. Главное не перестараться, овощи должны быть мягкими, но не разваливаться!

Пасту отварить, воду слить не полностью, оставить 70-100 мл. Раскрошить сыр и добавить в кастрюлю с пастой, перемешать. Туда же положить тыкву, цукини и осторожно перемешать. Выложить на тарелки и посыпать тертым твёрдым сыром, Грюйером, например.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Top