Французский суп-пюре с Раклетом

Французский суп-пюре с Раклетом

Ингредиенты
  • Цветная капуста-700г
     
  • Картофель – 2 шт
     
  • Морковь-1 шт
     
  • Лук-порей
     
  • Чеснок -2 зубчика
     
  • Зелень петрушки
     
  • Сливки 20% -100 г
     
  • Соль, перец молотый
Как готовить?
Лук, чеснок и  мелко натертую морковь обжарить на сливочном масле
В кипящую воду добавить разделенную на соцветия цветную капусту и порезанный кубиками картофель, сварить до готовности
Добавить обжаренные овощи и зелень
Помолоть блендером до однородной консистенции
Добавить сливки и немного прогреть
Подавать с сухариками и натертым Раклетом
 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Top